Дивное, Твоё, славлю...

Любовь Кравцова
Волосы как тюльпаны
растут из луковок.
Длинные как лианы
у девочек-куколок,

остриженные, как гривы
скаковых лошадей
у тружениц, по призыву
гигиены и скоростей.

Волосы как тюльпаны
восходят из луковок
на выбритые поляны
астральных пугалок,

с дырочками, с копеечку,
в дивное Твоё гуменце
по темечку.


                23 марта 2012 г.


*Астральных пУгалок(от слово пугалко, пугало)- практикующие общение с космосом.
Высверливают настоящие дыры в черепе.
**Дивное, Твоё, славлю Господи - эта фраза пришла ко мне во сне.