Запах вечера

Влад Гран -Игнатов
По домам рассыпаются люди,
Городской умолкается шум.
Реже ходят маршрутки, трамваи,
И не быть этим вечером нам.
Запах вечера мысли волнует,
В молодых возбуждая тела.
Мои чувства твой мир не забудет,
Светит в небе ночная звезда.
Изучая тебя как планету,
Ярким светом волнуется взор.
Без тебя мне так холодно летом,
Без тебя вся земля будто вздор.
Запах вечера чувствует тело,
Будто в море, купаюсь я в нем.
Только сердце так бьется не смело,
Когда мы с тобой не вдвоем.
                23.05.10.