Стоит свеча...

Валерия Лачина 2
Стоит свеча, зажженная тобою,
В просторном тихом храме Пресвятой.
Стоишь смиренно, крестишься рукою,
А в это время Ангел за спиной.

Ах, знал бы ты, как Он сейчас ликует,
Что ты пришёл, вот здесь стоишь с мольбой,
Блаженный мир на Небе торжествует -
Не заглушил ты глас Христа в себе святой!

Вот так Господь се двери отворяет
Покаявшимся во грехе своем,
И милость нам Свою ниспосылает,
Чтоб были мы на небе с Ним вдвоём!