Остыв у края...

Галина Волошина
Остыв у края...у черты... на тонкой грани          
Устав от колкости пустых противоречий      
Сомкнулась жестко сущность -  в точку...- поля брани, -               
В несоответствие...  глаголов и наречий      

На искривлении времен  осыпав годы 
Не предсказуема цель  взлета с пепелища
Раскрылись, сросшиеся с ритмом жизни,  своды...       
У траектории -"расчетной" - выси чище... 

Петлей дыханию отмерянного плена               
Не в полный рост... на пол глотка... в полоборота, -         
До распрямившего пружиною  колено,    
С аукциона срочно выбывшего лота ... 




24.06.12