маме

Алекс Марин
знаешь,моя светлая,милая,я часто не успеваю тебе всего рассказать. А может просто стараюсь своими обидами,сердце твое не терзать,не напрягать. А помнишь моя родная годы те,когда я ребенком была? Конечно помнишь,ведь время то,ты будешь помнить всегда. Частичка меня,любимая,прости ты поступки мои, творила сама,что не ведая,теперь понимаю тебя! Друг милый мой,друг единственный,опоры моей плече, мамулечка,мамочка милая,люблю тебя горячо!