Что создаем мы

Мадам Мансиет
Бывает близкие, а далеки, как звезды...
И между - мили недопониманий, как стена!
Хоть рядом существуют - разделяют версты,
И между - так натянуто дрожит струна!

Что создаем мы, замок чувств ломая?
Что, не любя, достигнем, двигаясь назад?
Лишь храм любви в сердцах воссоздавая,
Взрастить мы сможем в наших душах сад!