Другому мальчику

Невероятная Невероятно
Сладкий мальчик - еще одно многоточие в моем списке.
Да, я все-таки завела его,
Чего ж тут душой кривить...

Ты разогреваешь в микроволновке 4 сосиски
А я злюсь сижу и мечтаю тебя прибить.

Тебе девочки нужны милые.
Ну, такие,
 что кокетливо бровки хмурят,
Когда не так.
У меня другая порода.
Мы, знаешь ли, боевые.
Наши раны лечит горький армянский коньяк.