дочке

Алекс Марин
Какой бы ни был день недели, какой бы не было "войны",
Присев у милой колыбели, я сочиняю ей мечты.
Каким бы не был день грядущий, как не болела б голова,
Мне помогает всемогущий,найти ей добрые слова.
Скрыть мир её от зла и боли, укрыть её своим теплом.
Я знаю, что мне хватит воли, греть каждый день тебя теплом.
Каких бы ни было конфликтов, как не дрожал бы этот мир,
Пишу в день 10 манускриптов,к тебе мой маленький кумир.
Мой лучик света, добродетель, мой самый светлый в жизни миг,
Ты радости мой благодетель,ты моих дней, святой родник.