Бывает...

Невероятная Невероятно
У меня на счету 2 доллара 33 цента.
Меня лень спасала раньше,
Теперь ведет под откос.
В этом мире такие, как мы -
это рудименты:
Бесполезен ты вроде,
Но есть на тебя еще спрос.

Столько нужно еще сварить, выучить и понять,
Что сижу и тупо не знаю с чего начать.