Мишура блестящая...

Изольда Душечка
                -Мишура на елке блестящая
                -Как золото настоящее...
                - Как-вот ключевое слово
                -Но праздника снова ждем
                и обманываться готовы...



До чего ж ты любитель сложности
Сам устал
            И меня достал...
Ищешь в ней ты со мной похожести
ковыряешь..
                наковырял?
Ищешь в ней мои отражания
И желание свое обмануться
С ней не будет головокружения
я ушла,мне к тебе не вернутся..
Даже в снах я не буду сниться
           Не желаю и не хочу
Думал ты я в руках синица..
          Далеко не улечу...
Улетела..Лови теперь в сЕти
Ты других.Их дурех полно
И внушай,что ты лучший на свете
Я то знаю что ты..........
                Мишура...