Выбор

Невероятная Невероятно
А когда твои люди уходят почвой у тебя из-под ног, у тебя все равно остается 2 варианта: или падать вниз, ускоряя себя самобичеванием, жалостью к себе и выжжеными землями по тем людям, или взлететь, избавившись от притяжения, и подняться выше за счет благодарности, что эти люди у тебя были.