Недопонимание...

Алла Паролло
       Нависла тяжесть недопониманья,
       Свинцовой тучей заползла в наш Дом.
       Доверья Луч, родившийся с трудом,
       Рассеялся в хаОсе мирозданья.

       А без него, без тонкого луча,
       Так холодно, как в доме без ребёнка.
       Но, говорят, что рвётся там, где тонко.
       Ещё другое: не руби с плеча.

       Добро и Зло. И стрелка покачнулась
       И вниз пошла в бездумности своей.
       В успехи мелких, низменных людей
       Зло бытия с ухмылкой обернулось...