Афоризмы по воскресеньям 90

Старое Перо
Россия – великая единственная держава, которая ничего не производит.

И на бездорожье в России «делают огромные деньги».

В хоккей играют настоящие мужчины, а в футбол только денежные.

Прошло много лет, а до сих пор никто не знает адрес кузькиной матери, которую хотели показать Западу.

Оборонка никогда не может стать «локомотивом развития». Танки и пушки давно не съедобны.