Сезон ее дождей

Наталья Турищева
Она притягивает дождь и тишину.
Пересеченья их и невозвратность.
И удивляясь искренне всему,
вновь обрекает быть себя  приятной.
Она притягивает ветреных людей,
манящих непогодой и словами.
Потом обходит - даже не задев,
И взглядом - высоко над головами...
Она так любит плыть по облакам!
И сочинять, танцуя, отношенья.
И жизнь ее легка и глубока.
И мир её красив до искушенья.


(Регине. 24.06.2012.)