Я просто хочу быть с тобой

Невероятная Невероятно
Я просто хочу быть с тобой.
Хочу приходить к тебе, как будто бы между прочим, мимо шла и решила заглянуть, и рассказывать как долго сидела только что в очереди, чтобы заплатить за свет. При этом возмущаться и раскидивать свои вещи по твоей квартире. Куртку на кресло, сумку на диван, телефон еще куда-нибудь и т.д. Заявить, что мне жарко и попросить твою футболку. Потом еще полчаса переодеваться, продолжая возмущаться и разгуливая по комнате в полуголом виде. Чуть позже сидеть на твоей кухоньке с ногами за столом, в твоей футболке и в носках (своих), и пить чай. Потом помыть посуду, поворчав при этом какие мужики беспомощные.
Хочу чтобы ты приходил ко мне после учебы голодный и уставший. А я смотрела бы как ты ешь и слушала, как прошел у тебя день.
Хочу чтобы ты встречал меня на остановке. И выпрыгнуть из маршрутки прямо в твои объятья.
Хочу уже уснув просыпаться вновь от твоей смс "Спокойной ночи, малыш" или от звонка.
А еще лучше, чтобы вместо смс ты просто приезжал ко мне спать.
Хочу просто ходить с тобой по улице.
Хочу обещать тебе увидеться завтра.
Хочу откладывать планы, чтобы встретиться с тобой.
Хочу сказать тебе "я ТОЖЕ тебя люблю" и НЕ соврать...
Хочу мыть посуду после нашего обеда
Хочу смотреть с тобой ужастик. Еще хочу с тобой смотреть умный фильм. Чтобы ты ставил его время от времени на паузу и спрашивал всё ли мне понятно и объяснял, если не всё.
Хочу отвечать, сидя на учебе, на твои смс.
Хочу задаться вопросом: "за что я тебя люблю?" и не найти ответа. Точнее придти к выводу, что в целом-то и не за что, но я по необъяснимым причинам всё равно люблю.
Хочу гладить тебя по спине и улыбаться, потому что ты чуть ли не мурлычешь от удовольствия
Хочу получить от тебя валентинку с совершенно простыми и обычными словами и даже без них и потом весь год доставать ее и улыбаться
Хочу проснуться посреди ночи, а ты рядом. А я уснуть не могу, задумаюсь о чем-нибудьи глажу тебя по плечу, а ты спишь...
Хочу придти к тебе днем, сказать что я спать хочу, спросить: "Можно, да, я чуть-чуть полежу?" и не дожидаясь ответа завалиться на диван и уснуть. А ты через некоторое время притащищь одеяло, укроешь меня и сам рядом уснешь. И мы проснемся только вечером.
Хочу ругаться с тобой. Кричать, дергаться, уходить и хлопать дверями. Высказывать претензии и плакать. И ты чтобы дергался, матерился и нервничал. Говорил что я маленькая и неисправимая. А потом (вот это обязательно!!) хочу с тобой мириться.
Хочу прожужжать про тебя все уши подружкам. А все твои друзья и знакомые чтобы знали меня в лицо и как меня зовут и проч. хотя я их даже не видела никогда.
Я просто хочу быть с тобой.