Выходит ночь была с утра

Дик Азаров
Двенадцать ночи. Спать пора.
И вроде день я прожил зря.
Сегодня же не видел я тебя...
Выходит ночь была с утра.

Не виновата ты. Не виноват и я.
Случилось просто так, - прости.
Мой день прошел, и без тебя...
Выходит ночь была с утра.

Как часто мы теряем время.
Минуты и часы, - то,  как года.
Когда рядом нет тебя...
Выходит ночь была с утра.
 
Разве можно лечь, и спать,
Без пожеланий доброй ночи?
Без поцелуя на ночь. Без тебя?
Выходит ночь была с утра....

Пройдут года. И жизнь...
- Увы, не безразмерная она.
Но будешь ты со мной всегда...
Какой бы ночь не была с утра....