Урок жизни

Вилочка Лагановская
Давай простимся с прошлым?
Забудем все обиды.
Счастливыми мы стали?!
Нет. Счастье только с виду.

Не будем больше злиться,
На то, как все сложилось.
Любить - не каждый может.
У нас - не получилось...

Бывает, темной ночью,
Тебя я вспоминаю.
Как весело нам было.
Я - засыпала с краю.

Я вспоминаю, только,
Хорошие моменты.
Бегут перед глазами,
Как-будто киноленты.

Грустить уже нет силы.
Приняв все за ошибки,
Я, старые обиды -
Меняю на улыбки.

У жизни я училась.
Урок, я не забыла:-
"Не плачь - что это в прошлом.
Радуйся - что было!!!"