Лунный вальс бостон...

Мисс Ви
Серебрится в небе,
Полная луна.....
Вечером осенним,
Грёз ночных полна...
Слышу блюз печальный -
Вспомню о тебе.
Искупаюсь взглядом,
В лунном серебре.
По тропинке млечной,
Вдаль я убегу,
Встретиться с тобою,
Лишь во сне могу...
Призрачным туманом,
Дымкой обернусь
И мечтой тихонько,
Твоих снов коснусь.....
Закружимся в вальсе,
Застучат сердца,
Ты рукой коснёшься,
Моего лица.....
Отразятся звёзды,
В твоих дивных снах
И луна растает
В солнечных лучах....
Если утром вспомнишь,
Этот странный сон,
Обо мне напомнит -
Лунный вальс бостон........