Повырвать все перья мечтают...

Яков Тав
Высотного здания крыша.
Ворона гнездо обживает...
Спешащего города ниша
Которая жить не мешает.
Найдётся ль ей пища? Не важно!
Важней, чтоб она не орала -
Когда спускается к бакам,
И криком собак разгоняет.
Собаки рычат, не уходят.
Коты, под шумок, промышляют
И тоже орут и вороне
Повырвать все перья мечтают...