От халтуры и фальшивых бис

Яков Тав
Времена рассказчиков уходят?
Времена читателей ушли?
Интернет сознание тревожит:
Файлы для внемляющей души...
Хочешь быть услышан, сам заплатишь,
Хочешь стать "великим" раскрутись...
Только помни: зритель не заплачет
От халтуры и фальшивых "бис".