Карновал

Леди-Лола
Мой короткий роман.
Словно ночь Карновала!
Я как пташка порхала
В вальсе жизни своей.
Я себя не жалела,
Всю себя отдавала
Твоим нежным и сильным рукам...
Ты кружил меня в танце
Нежно стан обвивая,
И шептал мне на ушко
Тихо-тихо..."люблю"
И от счастья душа замирала...
В сердце музыка лИшь звучала...
НО,закончилась ночь Карновала!
Маски сняты...окончен бал...

Жизнь жестока порою бывает
Злые шутки она играет...
Все мы маски себе одеваем
И играем...играем...играем...
О бесмертии душ забываем!