Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 45

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Хозяйка
видит
как я
на сковородку
кладу греться
вместе с сосисками
треску,
говорит:

Вы
Необычный человек.
Рыбу
Вместе,
С мясом…

Отвечаю:

Это
Ассорти
Для
Еды.
А не Девушка
Для
Ощущения,
Запахов…

***