Всё время рядом...

Мисс Ви
Ты прямо в губы скажешь мне:
«Люблю..»,
И манишь за собой зелёным взглядом,
А я дыхание твоё ловлю:
"Как хорошо любимый мой,
Как хорошо, что ты со мною рядом".
Прижмусь к надёжному и твёрдому плечу,
Которое сметает все преграды.
Целую руки нежные твои
И о любви своей тебе шепчу:
"Как хорошо любимый мой,
Как хорошо, что ты со мною рядом".
В глаза твои как в омут я смотрю
И в них тону, спасенья нет,
Да и не надо….
Я каждый раз судьбу благодарю,
За то, что мы вдвоём,
За то, что ты всегда, со мною рядом….