Ты помнишь

Людмила Штиер
Ты помнишь, как смеялись мы
Над всякой глупостью беспечно?
Мы были молоды, сильны,
Но юность очень скоротечна.

На смену ей приходит ум,
Расценка ценностей и силы.
И всё ж, под гнётом этих дум,
Не смей тянуться за текилой.

…………………………………..

Вспомни,  мой друг,  всё то,
О чём с тобой часами говорили.
И ты поймёшь,  что не они,
А мы их лихо покорили.