Что это? Счастье или наказанье?

Татьяна Сагайдак
То наказанье или счастье
Вдруг полюбить на склоне лет
Как в юности?...
Несбыточной мечтой к любимому стремиться.
Взлетать душой при встречах
Словно птица
И камнем в пропасть падать
При разлуках...
Я не могу сказать,что это мука
Столь нежно полюбить на расстоянье
И сердцем радость всю испить
До капельки...
Пусть с болью и страданьем.
Так что же это?
Счастье или наказанье?
Так явно чувствовать сердец соединенье
В любви одной
И невозможность быть здесь,на Земле,
С тобой...
Что это? Счастье или разума затменье?
Ведь каждый миг тобой наполнен,
Хоть помню:
"Нам не быть вдвоём!"
Не важно,вместе здесь мы или нет.
Но мы с тобой ещё споём!

Пускай уйдут печали слёзы,
Как вешних гроз пустые те угрозы.
Лишь счастьем полнятся сердца,
Как ты сказал:
"До вздоха до последнего,
До самого конца..."

24.06 2012