Кофе с выдумкой...

Мисс Ви
Я варю себе кофе с выдумкой
И смотрю, как он закипает...
По щепотке добавлю я мыслей,..
Тех, что в небе высоко летают...
По щепотке снов разноцветных,
Что на душу ложатся бальзамом...
По щепотке улыбок и песен,
Что в душе бьют пьянящим нарзаном...
По щепотке соли и перца,
Чтоб угасла на сердце тревога...
По щепотке лучей от солнца,
Чтоб светлее была дорога...
Вот - готов мой напиток чудесный!..
Пригублю... и поставлю чашку...
И теплее мне станет на сердце,
В этот день,
                дождливый,..
                ненастный.......