Танец

Павел Георгиев
Они кружат в странном своём хороводе
Из тел их глядят глаза руки ноги и волос клок
И визг и карминность губ и ягодиц мельканье и глюк
Теней и одежд
И я не понимаю кто прежде мне нравился а теперь противен
И сливины щёк превратились в выбеленные пятна
Восхищаясь в душе этим странным действом
Остаюсь вне себя и вне соседства с ними