Рубальской

Анатолий Иванович Загрядский
Стихи смешные пишет поэтесса;
Влюбилась в самолёте стюардесса,
Увидела в салоне, так страдает,
Как лёд на солнце тает, тает, тает.

Увидела мужчину, но в трамвае,
Так сильно увлеклась, уже другая,
Проехала родную остановку,
Попалась на любовь, как в мышеловку.

Увидела в окне - пиши пропало,
Сегодня я во сне его видала,
Как Месинг шлю ему свои приветы,
А он ушёл, ни слова не ответил.

В богатого влюбилась и мечтает,
На Средиземном море отдыхает.
По морю, яхта белая идёт,
Она на палубе коктейли пьёт.

Сихи смешные пишет поэтесса.
Всё потому, весёлого замеса.
В стихах её любовь - морковь одна,
Похоже, что сама частенько влюблена!