Ветер

Юля Алексеевна
на днище огребая ржавые крюки
****ся  я об острые железки.
спалил до тла черновики,
в камин отправил все газетные обрезки.

на лавке в парке
онемели руки,то ли от холода
то от внезапно навалившегося счастья,
и все идут куда-то в никуда
и я  наверно стану частью вас

как много знал,
как много растерял,
того что в памяти моей.
цвело вишневым цветом
как много было праведных речей,
но все по подворотням
разнесло осенним ветром.

фоном Nirvana – Smells Like Teen Spirit