О работе

Наталья Сырчина
Горячая пора - весна и осень!
У ветврача работы через край.
Погода тут сюрпризы преподносит,
Становится похож на зиму май.
Порой неблагодарен сектор частный,
Не верят люди в праведность труда.
И объяснять приходится нам часто,
Зачем мы кровь берем, везем куда,
И как опасны все заболевания,
Последствия такие, что держись!
Уж лучше все предотвратить за-раннее,
Не делая в селе кошмарной жизнь!