Любовь Казарновская

Мила Альпер
18 июля - день рождения Любови Казарновской.


Любовь Казарновская - талантливая оперная певица-сопрано.
Влюбилась в музыку и дарование вокальное проявила рано.
Живая легенда, звезда, индивидуальность и яркая личность
Проявляет на сцене свой стиль, виртуозность и эстетичность.

Любови тембр голоса, вкрадчивость и манера исполнения
Трогает до глубины души, вызывает внутреннее волнение.
Техническое мастерство, тонкость и дар перевоплощения
Способствуют её проф. совершенствованию, обогащению.   

На сцене и в реальной жизни она темпераментна и обаятельна.
К своим ролям, персонажам, образам подходит внимательно.
Любовь - неустанна, незаурядна, непредсказуема, неугомонна.
Не зря современники ей подобрали титул "оперная примадонна".

Любови присуща глубина, чувственность и выразительность.
Она верит в свои силы, ей свойственeн азарт, решительность.
Идёт на риск и авантюризм, шагает вперёд, действует смело.
Всё, за что Казарновская берётся, делает качественно, умело. 

Под силу Любови исполнить оперу, шансон, оперетту, романс.
Она комфортно созидает, погружаясь в музыкальный дилижанс.
У неё потенциал глобального масштаба, Любовь - универсал.
Когда Казарновская выступает, зрителей собирается полный зал.

В оперном исполнении Казарновская ценит тонкий вкус, эстетику,
Чистосердечность, внутренний настрой и позитивную энергетику.
Законы сего жанра необходимо соблюдать с глубоким пониманием,
Гармонично сочетающегося с талантом исполнителя, дарованием. 

По мнению Любови: "Пение - это не только текст, но и подтекст",
Который выражается через поведение, мимику, движение и жест.
Для исполнения опер важно не только быть певцом, но и актёром,
Прохаживаясь по судьбам персонажей - творческим просторам.

Любовь - дисциплинирована, последовательна и трудоспособна.
В любых условиях, в жёстком режиме работать ей всегда удобно.
Она проявляет требовательность к себе и окружающим резонно.
К людям относится с уважением, Люба общается со всеми ровно.

Любовь обладает великодушием, чутьём и проницательностью.
Она является мощного, глубокого тембра голоса обладательницей.
Отзывчива, справедлива, неравнодушна к судьбам учеников Любовь.
Преподавание добавляет Казарновской море адреналина в кровь.

Сегодня у легендарной Любови Казарновской день рождения.
Желаем мы Вам новых открытий в творчестве и вдохновения.
Мы ценим Вашу широту души, талант, ум, мастерство и рвение.
Передавайте свой бесценный опыт Вы нынешнему поколению.   


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета