я не умею...

Полина Тарусова -Кирияк
Ветер,прошу не шуми сквозняками,
Дочку мою не тревожь...
Снова гроза,серый дождь с облаками,
Мелкий,холодный дождь.

Звуки колес по разбитой дороге,
Сдавленный стук каблуков.
Вот она,ночь, вперемешку с тревогой,
Ночь телефонных звонков.

"ЗДравствуй,алло,я почти засыпаю,
как ты доехал?устал?
Все хорошо...только очень скучаю.
Лучше бы не уезжал.

Как там погода?Такая же серость?
Значит у нас на двоих
Есть эта ночь мокрых парков и скверов,
улиц уставших,пустых...

Есть общий дождь по карнизам и крышам
Холод немого окна...
Не уезжай никогда больше,слышишь?
я не умею "ОДНА"."


фото