***

Наталья Сырчина
Что-то было, что-то будет.
Ночь пройдет, придет рассвет...
Я желаю добрым людям
Счастья всем на много лет!!!
Потеплело, птицы рады,
Кто-то зернышко нашел...
Так и людям верить надо
В то, что будет хорошо!!!
Собралась семья под вечер.
Телевизор говорит.
Ожиданье новой встречи
Пусть разлука не затмит!!!