Каждой ночью...

Жемчужина-Марго
КАЖДОЙ  НОЧЬЮ…

У меня  опущены  ресницы,
Прячу взгляд  и  виноватый вид,
Этой  ночью, знаю, будет  сниться,
Как звезда  с  звездою говорит...
Этой ночью  нацелуюсь  вдоволь,
Никуда тебя  не отпущу,
Растворю  всю грусть  в любви  медовой
И  к  тебе   я   душу   возвращу....

Возвращу к  тебе  сквозь расстояния
И  верну  опять   через   года,
Даже   сквозь  минуты покаяния
Со словами «Нет»  и  «Никогда».
Я  оставлю  в шёлковой  прохладе
Неподвижность  тела  моего,
А  душа  в  особенном   наряде
Улетит    в  открытое  окно…

И не  в  силах  поменять  что- либо,
И не  вправе  изменить  судьбу,
Но  скажу  я  Небесам « Спасибо»
Лишь  за  то,  что   так   ЛЮБИТЬ  могу…


2012г.  ( 23  июня  )