Не обвиняй...

Жемчужина-Марго
НЕ  ОБВИНЯЙ…

Не обвиняй  меня  за счастье,
Не обвиняй  меня за боль
И за  нелепые напасти,
Что забирали  наш покой…

Не обвиняй  за  эту  горечь
У  послевкусия   любви
И за  написанную  повесть,
Но  без  законченной  строки…

Не обвиняй  за  стон  душевный
И  за  сердечный  твой  надрыв,
За ливень  этот  слишком  скверный,
Как  будто    там,  вверху,  прорыв.

Не обвиняй   за  лёд  подкожный
До   мук  озноба,  как  в  бреду,
И за  какой-то  зов  тревожный,
Что  нарушает   тишину…

Не обвиняй   меня  за смелость,
За гордость  тоже  не вини,
За то,  что горе, словно   въелось
Во  все   безжалостные   дни…

Не обвиняй  за то, что  было
За то, что  так  и не сбылось,
Ведь  время наше  нас любило,
Но  так   поспешно  пронеслось…

И  только  в памяти  оставим
Всё  то,  о  чём сейчас молчим.
Пусть  не спасём  и  не исправим,
Но мы  поймём  и  мы  простим…


2012г.  (  24 июня )