Туманной ночью так тревожно...

Николай Сундеев
***

Туманной ночью так тревожно
перекликались корабли,
когда мы очень осторожно
с тобой
в сплошном тумане шли,

когда мы приближались к дому...
Все было преображено
и так текуче-незнакомо,
что заплутать немудрено.

О Господи, что будет с нами
здесь, на чужом краю земли?..

При входе в порт
в густом тумане
перекликались корабли.