***

Ален Пит
Твоя душа то птицею парит,
А то вдруг разрывается на части —
Не думай, что на свете ложь царит
И миром правит горе и несчастье.
В мои глаза ты просто загляни
И вдруг поймешь. И вдруг запомнишь это.
И вдруг увидишь океан любви
В глазах, что без тебя не видят света.


.