Железом каленым я выжег бы скверну...

Тим Волков
Железом каленым я выжег бы скверну,
И водкою царской я б раны промыл.
Нет мочи терпеть! Знаю: надо бить первым,
Пока нас Антихрист всех не перебил.

Сожжем мы гордыню, по алчности стукнем,
Испепелим блуд и наступим на лень.
Метлою поганой всех выметем трутней.
Мы скажем "аминь!" - и настанет наш день.

Напрасно так скоро вы ждете победу,
Не время еще на костях пировать.
Сплотиться нам нужно - по белому свету
Благая пусть весть будет нас созывать.

Раскатами грома наполним планету:
Воителей славных пора пробуждать.
Ряды наши дружно сомкнем на рассвете,
Еще одной бесам зари не видать.

Их жалко, конечно... Погибнут, надеясь
Деньгой откупиться на Страшном Суде.
Господь будет с нами - своих не бросает,
На них же черт плюнул, оставил в беде.

Помолимся вместе, склонившись смиренно,
За грешные души врагов и друзей...
И вспомнить нелишне: реальность так бренна -
Как марева дымка пред наших очей.

Не в каждом из нас Дух великий родится,
Не каждому слава, но каждому - честь.
С пороком мы будем безудержно биться,
Во имя Христа, нам принесшего меч.

              24.06.2012