Ты когда-нибудь чувствовала себя по-особому...

Станислав Румега
Мой небольшой эксперимент с дактилической и даже гипердактилической рифмой.

Ты когда-нибудь чувствовала себя по-особому
В присутствии человека определённого?
Так, чтобы чувства эти лёгкие, невесомые,
Вспыхивали от взгляда его вдохновлённого?

И чем чаще ты чувства такие испытывала,
Тем сильнее они становились и ярче,
И чтоб радость всё бОльшая душу пропитывала,
Чем сильнее они становились, тем чаще

С человеком хотелось бы быть этим заново,
Потому что приятнее чувств ты не ведала,
Проживать их с ним вместе сейчас и внепланово,
И чтоб в будущем тоже они вас не предали.