Гарри Поттер

Настя Боголюбова
Великий Гарри,Гарри Поттер,
Мальчишка с шрамом на лице.
Твои друзья-Рон,Гермиона,
Вы часто снились мне во сне!

И как хотелось оказаться
Мне в Хогвартсе,в стране чудес.
Поверить в сказку и признаться,
Что лучше в мире места нет!

Когда увидела фильм первый,
Мне было около шести.
В шестнадцать-фильм последний,
И волшебству пора уйти..

Вновь не откроет школа двери.
Пришел истории конец..
Мои герои повзрослели...
Но не уйдут они с сердец!