Все в своем мире

Олег Кузьмичев
Мир, он такой многоликий,
Цветные картинки и серый иней.
Вокруг толпа , серая масса.
Жизнь удалась , она прекрасна.

Вот человек попал в беду,
Я ему просто подам руку свою.
Умою , одену и накормлю,
И по другому , я не смогу.

Меня так учили и помогали,
Прошел в свое время и я через яму.
И я благодарен все тем кто помог,
Из жизни своей , извлёк я урок.

И жизнь кипит и это нормально,
Везде интернет, летят просто файлы.
В коробочке все студенты сидят.
Онлайн захватил тебя и твой взгляд.

Деньги , а правда зачем нужна,
Совесть пропала, пропала душа.
Мозг кипит , от этого хлама.
Все в своем мире , не в жизни реальной.

Таких как я , осталось не много,
Куда  приведет такая дорога.
Дорога одна , у всех нас одна,
Все вместе мы люди , большая страна.

22. 06.12.