Доченьке от депрессии

Леди-Лола
Моя доченька вдруг приуныла
В горле ком,в глазках слеза застыла.
Она думает что похоронила
Себя в четырех стенах.
Просто она забыла,
Что мамочкой она стала!
Что жизнь ее изменилась,
немножко остепенилась...
Ты взгляни на себя моя крошка!
Ты же выглядишь как с обложки!
Молодая,модная,стильная!
И безумно-безумно красивая!
Рядом ангел сынишка,
сидит в голубых штанишках.
Губки папины,глазки мамины,
и смеяшка он улыбашка,
да и просто очеровашка!
А твой муж,ну просто красавец!
Он работает и заботится
И для вас всегда время находится!
В жизни цели он ставит конкретные,
Чтоб сбылись все мечты заветные!
Ты очнись!Оглянись!Ты счастливица!
Это просто каприз от усталости...
Все наладится!Все образуется!
И мечты твои все еще сбудутся!
Подойди,улыбнись себе в зеркало
Тебя жизнь не покаверкала!