не понимать...

Зеркальный Гардероб
 не понимать,
          а чувствовать стремлюсь...
 и вот: сгораю
              от любви бесславно,
 я только тень, я длюсь,
                и длюсь,
                и длюсь.
 я исчезаю...скажешь ты: забавно!