Возраст

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Некоторые люди за малолетку принимают,
Хотя они просто о моей жизни ничего не знают.
Возраст это ведь не просто цифра, дата,
Это когда ты понимаешь, что за поступки – расплата.

*Это когда ты смотришь на людей и понимаешь,
Что у меня тоже так было, а так бы я не сделал.
Возраст – это когда ты деньги в своём кошельке считаешь,
Когда понимаешь, что палку бог тебе не для ебли приделал.

Когда понимаешь, что секс  - не самое главное в жизни,
Когда хочется не трахнуть, а просто обнять.
Когда ты не думаешь о степени её дешевизне,
Когда плевать, главное – к груди  прижать.

Когда понимаешь, что крут не тот, кто на джипе,
Кто деньги зарабатывает и на тебя всё тратит.
Крут тот, кто при месячном недосыпе
Ночью на разговор с тобой три часа потратит.

Когда понимаешь, что главное не слова.
Слова… ничего они не значат по своей сути.
Когда ты не веришь пустому трёпу, а смотришь на дела,
Когда можно бросить всё, если в беде близкие люди.

Однажды ты просто просыпаешь и понимаешь –
Нет больше того ребёнка, теперь всё по-другому.
Теперь ты на многие вопросы ответы знаешь,
Теперь есть стойкое желание впасть в кому.

*прошу прощения за  не нормативную лексику.