Мне нельзя тосковать

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мне нельзя тосковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не идёт грусть Жар-птицам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам бы в небе летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселиться!!!!!! Кружиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бросить перышко тем, кому нужно оно!!!!!
Может, вам ещё нужно счастья перо??????
Между ночью и утром – мгновенье!!!!!!!!!!
Рассвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарю вам перо – на всю жизнь амулет!!!

Просыпайтесь пораньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По росе – босиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под секретом строжайшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К горизонту – тайком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За мечтою!!!!!!!!!!!!!!! За песней!!!!!!!!!!!!!!
За  любовью – пешком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первым солнца лучом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Налегке, с ветерком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я летаю так часто в эти края!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там ещё есть жар-птицы: мы с ними друзья!
Там – нирвана! Там – чудо! Песни! Цветы!!!
Постоянное лето от людской теплоты!!!!!!!!!

Потому мне нельзя никогда тосковать!!!!!!!!
Назначенье моё – любовь раздавать!!!!!!!!!!!!
Прорастает трава: жёлтый лист – горицвет!!!
Тишина!!!! Миг – луч солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречаем рассвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.06.12 /22.15/