болею...

Андрей Михалин
Я думал ранка - так себе
но вышло тяжелее
и вот вздыхая о тебе
болею, блин болею

и не поможет мне настой
 не йода, не елея
вся жизнь моя - сплошной отстой
болею, блин болею

слова звучат в башке пустой
то тише то смелее
не уходи, прошу постой
болею, блин болею

пускай веселие но мне
не станет веселее
глаза в слезах, душа в огне
болею, блин болею

я не держу, открыл окно
лети прекрасной птицей
пускай фатально болен но
 не вздумаю лечиться