Рождение второго сына

Раиса Киевская
Он родился в самый светлый и радостный день,
Когда горе ушло, оставив незримую тень,
Всё шаталось от счастья и было хмельно,
Помнят деды Победу, это было давно...

    А сегодня мы рады поздравить отца,
    Обнять поскорее жену, малыша,
    Чтобы крепеньким рос и дарила звезда
    Сыну счастье, удачу, здоровье всегда.

Мы поднимем бокалы и выпьем до дна
За семейный очаг, чтоб росли два орла
На радость родне, удивляя умом,
А "СПАСИБО" за жизнь они скажут потом.




(Адресовано друзьям. Второй сын родился 9 Мая)