***

Александр Растворов
Кисть калины алым цветом.
За окошком-не рассвет.
Пролетело бабье лето,
А любви все нет и нет.
Позабыл меня ты быстро,
Листья падают,звеня.
Ходишь по селу министром
И не смотришь на меня.
Села осень на крылечко,
Улетели журавли.
И грустит мое сердечко
О потерянной любви.
Месяц звездочки считает
И роняет листья клен.
Не со мной дружок гуляет,
Не в меня теперь влюблен.
Ветерок поет сонеты,
С фонаря пролился свет.
Отсмеялось быстро лето,
А любви все нет и нет.
Разбегаются дорожки.
Вечер.Ночи не боюсь.
Если позовет гармошка,
Я возьму и соберусь.