Прости

Вера Азарина
Прости за эти слезы горечи
За эту дрожь меня прости
В тишине красивой полночи
Сердце успокойся не стучи
В такой день просто улыбнись
Будь счастлив мой дорогой
Этой ночью прошу приснись
Не хочу становится другой
Сегодня твой день рожденья
Зачем я грущу и плачу
У нет нету настроенья
И я слезы напрасно трачу...