шторы

Анастасия Уздяева
Ты – моя невысказанная боль,
Непроплаканные ночи,
Перекомканные в запятые многоточья.

Ты – душа моя, замеченная только раз счастливой, и то на твоем плече. Мне нравится в тебе все. Даже все твои недокуренные сигареты я храню в памяти, как недосказанные обрывки твоих надежд.

У тебя глаза кофейные,
Вечера с тобой темно-синие.
Я с тобой неподдельная и несильная.
Акварельная и чернильная.